ГлавнаяСтатьи /  Электрощитовое оборудование для жизни в 21 веке

Электрощитовое оборудование для жизни в 21 веке


Каждый день, пользуясь бытовыми приборами: электрочайником, кофеваркой, феном, утюгом, даже просто включая свет в ванной, мы даже не задумываемся, откуда берется электричество для работы всех приборов. Только маленькие дети порой говорят: свет живет в холодильнике. На самом деле не так все просто. Для того чтобы в домах появилось электричество, без которого немыслима комфортная жизнь в 21 веке, приходится потрудиться группе монтажников, которые устанавливают электрощитовое оборудование для отдельной квартиры и здания в целом.
Что же представляет собой современный пункт распределительный для жилого или рабочего помещения? Благодаря техническому прогрессу, щиты сегодня изготавливают из практичных и легких материалов, снабжают дверцами с замком, чтобы избежать возможности контакта с высоковольтным оборудованием, а также хищения дорогостоящих приборов. При необходимости дверцы электрических щитов делают герметичными, чтобы защитить оборудование от влаги и пыли. Внешне же пункт распределительный представляет собой компактную и эстетичную панель для размещения на ней модульных приборов, обеспечивающих прием электрического тока от внешней сети и распределение его по сети внутри квартиры, дачи, офиса. Такой щит состоит из нескольких устройств, установленных рядом для легкого и быстрого доступа к ним в случае необходимости.
Все электрощитовое оборудование условно делится на виды, в зависимости от назначения: учетные этажные щиты, гаражные щиты, вводно-распределительные устройства, силовые шкафы и др. Каждый из них выполняет свою функцию и снабжен индивидуальным оборудованием, необходимым для ее исполнения.
Например, шкаф силовой одно из простых по конструкции устройств. Он компактен и используется для обеспечения током небольших объектов. Такой шкаф снабжен рубильниками и предохранителями, которые защищают технику от коротких замыканий и повышения напряжения в сетях. Он может применяться в условиях мастерской: например для электрогенератора или деревообрабатывающего станка. Шкаф силовой, в зависимости от места установки в помещении и ли на улице, может быть в стандартном или во влагозащитном исполнении.
Более сложные по конструкции и своим функциям вводно-распределительные устройства (ВРУ). Они используются в многоквартирных и индивидуальных домах, а также в административных зданиях и выполняют ряд задач: прием и распределение тока по помещениям, его учет с помощью электросчетчиков, и конечно защита внутренних линий от всплесков напряжения и замыканий.
В 21 веке одним из главных достоинств в изготовлении и монтаже электрощитового оборудования является гибкость, принятие нестандартных решений. Высококачественное оборудование и современные монтажные корпуса позволяют выполнить любые требования заказчика. Щиты могут быть напольными или подвесными, пластиковыми или из легких алюминиевых сплавов, любой цветовой гаммы, что позволит легко вписать их в любой интерьер частного коттеджа или офиса.
Очень важно серьезно подойти к выбору необходимого вам электрощитового оборудования: выбрать надежную фирму, внимательно ознакомится с условиями установки оборудования. Электричество не просто живет в холодильнике это вещь серьезная и опасная, неосторожное обращение и некачественное оборудование может привести к печальным последствиям.

К другим Статьям:



Вопросы без ответов
lina 11.12.2017
 Наша компания специализируется в поставке серийных электрооборудование для промышленной автоматизации от лучших производителей. Марка Дельта (Delta), 100% оригинал, новый, срок гарантий 12 месяцев. Наши оновные продуктции: сервосистемы-сервоприводы и серводвигатели (servo drive and servo motor), преобразователь частоты (inverter),  ПЛК (программируемый логический контролеер PLC), термоконтроллер (thermocontroller), человеко-машинный интерфейс (HMI). MOTION: 10MC.20PM.10PM.15MC. CNC SERVO: ASD.A2.B2.A3.A+.AB.ECMA.       INVERTERS: VFD.C2000.CP2000.C200.EL.VE.VJ. CONTROL: PLC AH500 DVP SV.SE.SX.SS.ES.EX. SV2.SE2.SX2.SS2.ES2.EX2. HMI: DOP DT. DTA.DTB.DTC.DTE. IFD... Такие продукции широко употребляются в разных областях, как в обработке с цифровым управлением, упаковке и полиграфии, логистике и транспортировке, процессе изготовления лекарственных средств, пожаре зданий и других отраслях автомоуправления. Имеем профессиональные и опытые инженеры, кто предоставляют профессиональные технические поддержки. Наша компания гарантирует поставлять Вам продукты стабильного качества по конкурентоспособной цене в современной поставке. Мы-начинающая компания, искренне надеется развивать рынок совместно с Вами, наши товары проданы с уступкой в цене с 25го ноя. по 31го дек. 2017г, приветствуем Вас запросить к нам, ждём сотрудничества с Вами. Свяжитесь с нами если у Вас какой-то вопрос или желание о наших продукциях, рады оказать Вам услуги в любое время.Спасибо за внимание. Лина XI AN MECHAYI TRADING CO.,LTD ADDRESS: CHINA, SHANNXI PROVINCE, XI AN CITY E-MAIL: MECHAYI@SINA.COM E-MAIL&SKYPE: MCY029@MAIL.RU TEL: 0086-18092975465 ICQ: 659757245
ВЕКТОР 04.02.2014
 каким должен быть размер и вес загружаемого фото? спасибо!
Linda 16.04.2013
  SHANGHAI FIBRETOOLS TECHNOLOGY CO., LTD. Add: 9A, Renheng Plaza, No.98 Maoxing Road,        Pudong,Shanghai, China.200127 Website:http://www.fibretool.com E-mail: sales@fibretool.com Tel: 00 86 21 6873 0632, 3868 1211 Mobile:15216737690 Fax: 00 86 21 6873-0633 MSN: linda_fibretool@hotmail.com Skype: linda_fibertool Best Regards,   Linda  

Обзоры рынков

 
СтатьиОбзоры рынковКонсультацииНовости
 
© 2011, ROS-ELECTRO.RU: Электрооборудование России
Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
О проекте    Реклама на сайте
Контактный телефон: (495) 228-13-22
Яндекс.Метрика